Куриная грудка с сыром в сухарях
Ingredients
- 1 куриная грудка
- сыр
- травки сухие, соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- сухарно — сахарная смесь — соотношение 4:1
- для панировки:
- 1 яйцо
- мука
- красный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2
Посолить, посыпать любимыми травами.
3
Завернуть сыр в грудку.
4
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
5
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
6
Обжарить со всех сторон.
7
Подлить водички и тушить мин. 15 под крышкой.
8
В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень.
9
Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко