Счётчик Яшы
​Куриная грудка Гармошка с сыром и помидорами | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка гармошка с сыром и помидорами

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Куриная грудка гармошка с сыром и помидорами

Куриная грудка гармошка с сыром и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сыр — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Масло оливковое — 4 ст. л
  • перец чёрный молотый — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку тщательно помыть и очистить от кожи.

2

Сделать довольно глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части мяса.

3

В емкость налить оливковое масло, добавить перец, прованские травы, соль.

4

Все тщательно перемешать.

5

Силиконовой кисточкой намазать всю грудку маслом, уделяя особое внимание разрезам.

6

Помидоры нарезать кружочками, а затем половинками.

7

Сыр нарезать пластинами. В каждый "кармашек" вложить по ломтику помидора и сыра.

8

Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

9

Накрыть форму фольгой. По желанию можно сделать несколько прпримернов в фольге зубочисткой.

10

Поставить в разогретую духовку на 50 мин., готовить при температуре 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться