Куриная грудка гармошка с сыром и помидорами
Ingredients
- Сыр — 50 г
- Помидоры — 1 шт.
- Грудка куриная — 1 шт.
- Масло оливковое — 4 ст. л
- перец чёрный молотый — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку тщательно помыть и очистить от кожи.
2
Сделать довольно глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части мяса.
3
В емкость налить оливковое масло, добавить перец, прованские травы, соль.
4
Все тщательно перемешать.
5
Силиконовой кисточкой намазать всю грудку маслом, уделяя особое внимание разрезам.
6
Помидоры нарезать кружочками, а затем половинками.
7
Сыр нарезать пластинами. В каждый "кармашек" вложить по ломтику помидора и сыра.
8
Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
9
Накрыть форму фольгой. По желанию можно сделать несколько прпримернов в фольге зубочисткой.
10
Поставить в разогретую духовку на 50 мин., готовить при температуре 180 ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко