Курица с гранатом
Ingredients
- Грудка куриная 500 граммов
- Лук репчатый 1 штуку
- Гранатовый сок 150 миллилитров
- Масло оливковое 2 столовой ложки
- Шафран молотый Половину чайной ложки
- Крахмал Половину чайной ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- Зерна граната для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты:
2
Грудку нарежем крупными кусочками, посолим и поперчим.
3
Лук мелко нарежем.
4
На сковороде разогреем масло, обжарим курочку. Добавим лук, слегка обжарим.
5
Нальем гранатовый сок и добавим шафран, держим на огне еще 10 мин.. Крахмал разведем небольшим количеством воды и добавим к курице.
6
При подаче курочку посыпем зернами граната и украсим листочком базилика.