Крымские чебуреки с мясом и луком
Ingredients
- свиной фарш 500 гр.
- Пшеничная мука 4 стак.
- Питьевая вода 1, 5 стак.
- яйца куриные 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное 2 ст. л.
- водка 1 ст. л.
- Песочный сахар половину ч. л.
- зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать фарш с предварительно нашинкованными луком и зеленью.
2
В большую миску насыпать горкой муку, влить по центру конуса подсоленную горячую воду и перемешать до образования однородного заварного теста.
3
В другой емкости перемешать масло, яйца и муку с добавлением водки, сахара и соли в однородную смесь.
4
Объединить ее с заварным тестом, хорошо вымесить.
5
Полученный колобок обернуть пленкой и дать постоять полч..
6
Раскатать сочни для чебуреков, положить по центру фарш и тщательно залепить края, можно использовать для этого вилку.
7
Разогреть в сковороде масло и обжарить крымские чебуреки с мясом и луком до золотистой корочки, с обеих сторон.
Питание
-
237 Калорий