Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве
Ingredients
- Крылья индейки - 3 шт
- Картофель - 700 гр.
- Мелкая соль, приправа для птицы - по вашему вкусу
- Майонез - 3 ст.л
- Куркума - 1 ч.л.
- Мелкая соль Адыгейская - 1 ст.л
- Паприка молотая сладкая - 1 ст.л
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве.
Крылья индейки необходимо помыть и просушить бумажным полотенцем .
Далее необходимо натереть каждое крыло солью и приправами для птицы, а так же хорошенько промазать майонезом .
Картофель очищаем и нарезки дольками средней толщины .
Выкладываем в глубокую ёмкость и добавляем адыгейскую соль, паприку, куркуму и 1 ст л растительного масла .
Все тщательно перемешиваем, чтобы специи хорошо разошлись по картофелю .
Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов .
Берём рукав для запекания и выкладываем сначала картофель ровным слоем .
Сверху на картофель выкладываем крылья индейки .
Завязываем рукав .
Отправляем в духовку на один час 20 минут .
В результате должно получиться вкусное и ароматное блюдо .
Крылья приобретают золотистый цвет и румяную корочку , а картошечка пропитывается соком от мяса .
Подаём в горячем виде .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко