Счётчик Яшы
Картофельные лодочки с грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из картошки

Картофельные лодочки с грибами

Картофельные лодочки с грибами

Картофельные лодочки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 6 — 7 шт
  • Грибы— 150 — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сметана — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Масло растительное
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200°С примерно 30 мин.. Готовый картофель остудить.

2

Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить лук, добавить грибы и жарить еще 10 мин., посолить, поперчить, перемешать. Добавить сметану и тушить под крышкой еще 10 мин..

3

У картофеля вырезать середину так, чтобы он по форме был похож на "лодочку".

4

Картофельные «лодочки» выложить на смазанный маслом противень. Уложить в «лодочки» грибной фарш. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой до 200 С духовке 10 мин.. При подаче украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться