Счётчик Яшы
Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве | GOTOVIM
Блюда из картошки

Запечённые крылья индейки и картофель в рукаве

Запечённые крылья индейки и картофель в рукаве

Крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Крылья индейки - 3 шт
  • Картофель - 700 гр.
  • Мелкая соль, приправа для птицы - по вашему вкусу
  • Майонез - 3 ст.л
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Мелкая соль Адыгейская - 1 ст.л
  • Паприка молотая сладкая - 1 ст.л
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить крылья индейки и картофель, запечённые в рукаве.

1

Крылья индейки необходимо помыть и просушить бумажным полотенцем .

2

Далее необходимо натереть каждое крыло солью и приправами для птицы, а так же хорошенько промазать майонезом .

3

Картофель очищаем и нарезки дольками средней толщины .

4

Выкладываем в глубокую ёмкость и добавляем адыгейскую соль, паприку, куркуму и 1 ст л растительного масла .

5

Все тщательно перемешиваем, чтобы специи хорошо разошлись по картофелю .

6

Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов .

7

Берём рукав для запекания и выкладываем сначала картофель ровным слоем .

8

Сверху на картофель выкладываем крылья индейки .

9

Завязываем рукав .

10

Отправляем в духовку на один час 20 минут .

11

В результате должно получиться вкусное и ароматное блюдо .

12

Крылья приобретают золотистый цвет и румяную корочку , а картошечка пропитывается соком от мяса .

13

Подаём в горячем виде .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться