Кролик тушеный с овощами в сметане
Ingredients
- Тушка кролика — 600 г
- Сметана — 1стакан
- Картофель — 4шт
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1шт
- Растительное масло
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушку кролика разрезать на порционные куски.
2
Почистить картофель, лук, морковь.
3
Лук нашинковать полукольцами, морковь кружочками или полукружочками, картофель нарезать на крупные ломтики.
4
Лук и морковь обжарить на сковороде.
5
Переложить в кастрюлю с толстым дном.
6
Кролика посолить и обжарить на сковороде до румяной корочки.
7
Выложить на лук с морковью. Картофель положить на мясо.
8
Вылить на картофель сметану и залить горячей водой так, чтобы она почти покрывала картошку.
9
Довести воду до кипения и тушить кролика с овощами примерно 30 мин..
10
Тушеный в сметане кролик готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко