Креветки в кляре «tempora»
Ingredients
- Креветки - 500 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Пшеничная мука - 100 гр
- Панировочные сухари - 1 ст.л
- Панировочные сухари - 0.5 ст.л
- Оливковое масло - 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить креветки в кляре «tempora».
Первым этапом при приготовлении, будет обварить креветки в кипящей воде, примерно 2 мин. .
После этого, нужно будет их почистить, не затрагивая хвостики .
После этого, нужно 2 ёмкости .
В одну насыпать муку и щепотку соли .
Перемещать .
Во вторую, разбить яйцо и добавить молока .
После этого, поставить сковороду с маслом и нагреть до температуры кипения масла .
Сам процесс приготовления не сложный и проходит в четыре шага .
Первый - взять креветку, обвалять в муке, с обеих сторон .
Второй – опустить, обваленную креветку, в ёмкость, в которой смешано молоко и яйцо .
И третий – положить на сковороду и обжарить, до румяного цвета .
После приготовления, креветки лучше выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя излишки масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко