Креветки с паприкой и чесноком
Ingredients
- 500 граммов очищенных креветок
- 4 зубчика чеснока
- 6 веточек петрушки
- 1 крупный лимон
- 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
- 5 столовая ложка оливкового масла
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок очистить и порубить. Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Из лимона выжать сок.На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить чеснок и паприку примерно 2 мин.ы.Когда появится пряный аромат, выложить в сковородку креветки, сбрызнуть их 2 ст. л. лимонного сока, перемешать и жарить на среднем огне 5 мин., периодически помешивая. В конце посолить, поперчить. Подавать, посыпав петрушкой.