Счётчик Яшы
Креветки под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт креветок под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт креветок под шубой

Креветки под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 170 мин.

Ingredients

  • Креветки 500 гр.
  • Свежие сливки 33% 250 мл.
  • Копченый лосось 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Желатин 1/2 ст. л.
  • Питьевая вода 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочить в холодной воде.

2

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

3

Филе лосося без кожи и костей обработать в миксере до пюреобразной массы, добавить сливки, лук и хорошо перемешать.

4

Отварить креветки в кипящей воде с добавлением MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.

5

Слить бульон, в котором варились креветки, оставив один стакан.

6

Процедить бульон через мелкое сито.

7

Половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона и прогреть в отдельной кастрюле 7 мин..

8

В оставшуюся часть желатина добавить рыбную массу и перемешать.

9

Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять.

10

Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник.

11

Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.

Питание

  • 305 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться