Креп Штрудель
Ingredients
- яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 1 шт.
- оливковое масло — 2 сахар ванильный — 1 ч. л.
- яблоки — 1 шт.
- миндаль — 15 шт.
- Песочный сахар — ¼ гр.
- груши — по вкусу
- изюм — по вкусу
- Ароматная корица — по вкусу
- Свежий лимонный сок — по вкусу
- соус — по вкусу
- яичные желтки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Яблоко, грушу нарезать кубиками.
Миндаль порезать не слишком мелко.
Изюм залить кипятком, отжать через 5 минут.
Все перемешать.
Сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо с сахаром и ванильным сахаром взбить немного венчиком, добавить теплое молоко.
Просеять муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
Влить оливковое масло.
Испечь крепы.
Выложить начинку на креп и скатать в рулет.
Завернуть в фольгу, края закрыть и поставить в заранее нагретую духовку на 20 минут.
Нагреть молоко, но не кипятить.
Желток взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить крахмал, тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, продолжая взбивать.
Перелить в кастрюльку и помешивая довести до загустения, но не кипятить.
Подать креп с ванильным соусом, украсить по желанию шоколадным соусом.
Питание
-
583 Калорий