Крем пломбир на молоке и крахмале для торта
Ingredients
- Желток - 2 шт
- Песочный сахар - 100 г
- Ванилин - 1/4 ч. л .
- Крахмал кукурузный - 2 ст.л .
- Свежее молоко - 300 мл
- Масло сливочное - 180 .
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крем пломбир на молоке и крахмале для торта
1
Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал.
2
Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности.
3
Добавить остальное молоко.
4
Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить.
5
Дать полностью остыть.
6
Сливочное масло комнатной температуры взбить.
7
Продолжая взбивать, добавляем по ложке крем.
8
Миксером доводим крем до плотной консистенции и даём постоять в холодильнике 30 мин.
9
Используем для любых тортов или пирожных.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко