Счётчик Яшы
Крем пломбир на молоке и крахмале для торта | Пошаговый рецепт
Мороженое

Крем пломбир на молоке и крахмале для торта

Рецепты » Десерты » Мороженое » Крем пломбир на молоке и крахмале для торта

Крем пломбир на молоке и крахмале для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Желток - 2 шт
  • Песочный сахар - 100 г
  • Ванилин - 1/4 ч. л .
  • Крахмал кукурузный - 2 ст.л .
  • Свежее молоко - 300 мл
  • Масло сливочное - 180 .

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить крем пломбир на молоке и крахмале для торта

1

Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал.

2

Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности.

3

Добавить остальное молоко.

4

Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить.

5

Дать полностью остыть.

6

Сливочное масло комнатной температуры взбить.

7

Продолжая взбивать, добавляем по ложке крем.

8

Миксером доводим крем до плотной консистенции и даём постоять в холодильнике 30 мин.

9

Используем для любых тортов или пирожных.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться