Крем для маффинов
Ingredients
- Масло сливочное — 70 гр.
- Шоколад темный — 40 гр.
- Какао—порошок — 15 гр.
- Сахарная пудра — 80 гр.
- Кофе растворимый — 1/3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Я не могу устоять перед шоколадной выпечкой.
Если пеку торт, маффины, кексы или печенье, приоритетными остаются рецепты, в ингредиентах которых присутствует шоколад или какао.
Та же "беда" и с кремами - очень люблю шоколадные.
Предлагаю вашему вниманию шоколадный крем для маффинов, который готовится проще простого.
У такого крема очень насыщенный шоколадный вкус с пикантной кофейной ноткой.
Крем для маффинов отлично подходит для украшения, хорошо держит форму.
Масло надо достать из холодильника заранее.
Взбить масло миксером до пышного состояния.
Добавить сахарную пудру и какао-порошок.
Взбить крем до однородного состояния.
Добавить растопленный (остывший) шоколад и кофе.
Снова взбить.
Переложить крем для маффинов в кондитерский мешок и украсить им маффины.
Питание
-
518 Калорий