Крем чиз на сливках для прослойки торта
Ingredients
- Сыр сливочный — 250 грам.
- Свежие сливки — 33% 100 мл.
- Сахарная пудра 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переложите сливочный сыр в миску.
2
Добавьте к нему сахарную пудру и взбейте эти ингредиенты миксером, сначала на небольших оборотах, затем увеличьте скорость.
3
Сливки обязательно держите в холодильнике, к моменту приготовления крема они должны быть холодными.
4
Влейте сливки ко взбитому сыру и продолжайте взбивать.
5
Крем должен получится легким и нежным.
6
Его плотность зависит от количества сливок.
7
Чем меньше сливок, тем плотнее крем.
8
Крем сразу можно использовать для промазывания коржей или убрать его на хранение в холодильник.
Питание
-
356 на 100 гр. Калорий
-
26,3g Углеводы
-
19,2g Жиров
-
18,3g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Химический состав блюда
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 648.8 мкг | 900 мкг | 21.1 | 12 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 1.5 | 0.9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 14.8 | 8.4 |
Витамин В4 | 38.5 мг | 500 мг | 2.3 | 1.3 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 4.4 | 2.5 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 4.8 | 2.7 |
Витамин В9 | 47.8 мкг | 400 мкг | 3.5 | 2 |
Витамин В12 | 3.5 мкг | 3 мкг | 34.2 | 19.4 |
Витамин С | 1.8 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.3 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 5.9 | 3.3 |
Витамин E | 1.3 мг | 15 мг | 2.5 | 1.4 |
Биотин | 5.8 мг | 50 мг | 3.4 | 1.9 |
Витамин К | 5.8 мкг | 120 мкг | 1.4 | 0.8 |
Витамин РР | 16.6 мг | 20 мг | 24.3 | 13.8 |
Калий | 210 мг | 2500 мг | 2.5 | 1.4 |
Кальций | 1833.8 мг | 1000 мг | 53.8 | 30.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 125.8 мг | 400 мг | 9.2 | 5.2 |
Натрий | 2127.9 мг | 1300 мг | 48 | 27.3 |
Сера | 640 мг | 500 мг | 37.5 | 21.3 |
Фосфор | 1480.4 мг | 800 мг | 54.3 | 30.8 |
Хлор | 3275 мг | 2300 мг | 41.8 | 23.7 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.5 | 0.3 |
Железо | 2.5 мг | 18 мг | 4.1 | 2.3 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 3.7 | 2.1 |
Медь | 225.6 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 3.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 36.3 мкг | 55 мкг | 19.3 | 11 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 11.3 мг | 12 мг | 27.5 | 15.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |