Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол.
.
Ingredients
- капуста краснокочанная 500 гр.
- яблоко 300 гр.
- масло сливочное 20 гр.
- уксус яблочный 9% 30 гр.
- сок яблоко-смородина 250 гр.
- сахар 25 гр.
- соль 1 ч.л..
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту промыть, удалить верхние листья.
2
Яблоки помыть.
3
В рецепте используется яблочно-смородиновый сок.
4
Сок из смородины можно заменить смородиновым пюре или яблочным соком.
5
Капусту мелко нашинковать.
6
Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать соломкой.
7
Сковороду разогриль на среднем огне, растопить на ней сливочное масло.
8
Добавить капусту и яблоко и обжаривать 10 мин. , помешивая.
9
Добавить уксус, сахар, соль и яблочно-смородиновый сок.
10
Тушить капусту 45 мин. под крышкой на медленном огне.
11
Периодически размешивать.
12
Капуста Рёдкол готова, подавать тёплой.
13
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.
Питание
-
54. Калорий
-
10,49.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
1,65.g Жиров
-
.g Волокно
-
0,55.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.