Счётчик Яшы
Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол — рецепт | GOTOVIM.
Блюда из капусты

Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол

Рецепты » Блюда из капусты » Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол

Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 5 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 55 мин. .

.

Ingredients

  • капуста краснокочанная 500 гр.
  • яблоко 300 гр.
  • масло сливочное 20 гр.
  • уксус яблочный 9% 30 гр.
  • сок яблоко-смородина 250 гр.
  • сахар 25 гр.
  • соль 1 ч.л..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту промыть, удалить верхние листья.

2

Яблоки помыть.

3

В рецепте используется яблочно-смородиновый сок.

4

Сок из смородины можно заменить смородиновым пюре или яблочным соком.

5

Капусту мелко нашинковать.

6

Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать соломкой.

7

Сковороду разогриль на среднем огне, растопить на ней сливочное масло.

8

Добавить капусту и яблоко и обжаривать 10 мин. , помешивая.

9

Добавить уксус, сахар, соль и яблочно-смородиновый сок.

10

Тушить капусту 45 мин. под крышкой на медленном огне.

11

Периодически размешивать.

12

Капуста Рёдкол готова, подавать тёплой.

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 54. Калорий
  • 10,49.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 1,65.g Жиров
  • .g Волокно
  • 0,55.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться