Красная свекла с репой и печенью
Ingredients
- Куриная печень — 500 гр.
- Масло тыквенное — 6 ст. л.
- Листья тархуна — 1 пучок
- Салат корн — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Репа — 2 шт.
- Уксус яблочный — 6 ст. л.
- Свекла — 2 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Свеклу и репу хорошо помойте, натрите растительным масло и запеките до готовности в духовке при 200С.
Готовые овощи очистите и нарежьте кружками.
Для соуса смешайте тыквенное масло и уксус, приправьте солью и перцем.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте печенку на среднем огне 7 мин..
В салатную миску сложите готовые овощи, зелень, сверху выложите печень и полейте все соусом.
Питание
-
169 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Красная свекла с репой и печенью»?
— Куриная печень — 500 гр. • Масло тыквенное — 6 ст. л., Листья тархуна — 1 пучок, Салат корн — 100 гр. • Сливочное масло — 50 гр. • Репа — 2 шт. • Уксус яблочный — 6 ст. л., Свекла — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу
Сколько минут готовится красная свекла с репой и печенью?
— Красная свекла с репой и печенью можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «красной свекле с репой и печенью»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 169 ккал.