Краб-сэндвич
Ingredients
- 500 граммов консервированного или отварного мяса краба
- 6 булочек для хот-догов
- половина кочана айсберга
- 1 черешок сельдерея
- 80 граммов размягченного сливочного масла
- 2 столовая ложка домашнего майонеза
- Морская мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовое мясо порубите и выложите в миску. Туда же добавьте нарезанный мелкими кубиками сельдерей и майонез. Посолите, поперчите и перемешайте.
2
Сильно разогрейте сковороду-гриль. Смажьте булочки сливочным маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде-гриль до темных полосок.
3
Листья айсберга тонко нашинкуйте.
4
Булочки надрежьте вдоль с одной стороны, вложите нашинкованный салат и сверху начинку из краба.