Котлеты "Школьные"
Ingredients
- фарш мясной 500 граммов
- черный хлеб (ломтики) 2 штуки
- лук репчатый 1 штуку
- чеснок (зубчики) 2 штуки
- Мелкая соль по вкусу 1 чайная ложка
- перец черный молотый 1 щепотки
- панировочные сухари 5 столовой ложки
- растительное масло для жарки 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чёрный хлеб вымочить в воде и отжать от жидкости. В фарш добавить вымоченный хлеб, добавить измельчённый в блендере лук и чеснок (или мелко нарезанный), соль и перец, хорошенько перемешать фарш до однородности.
2
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румянца, затем накрыть крышкой и потомить на маленьком огне мин. 10.