Счётчик Яшы
Котлеты "Школьные", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты “Школьные”

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты “Школьные”

Котлеты "Школьные"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фарш мясной 500 граммов
  • черный хлеб (ломтики) 2 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • чеснок (зубчики) 2 штуки
  • Мелкая соль по вкусу 1 чайная ложка
  • перец черный молотый 1 щепотки
  • панировочные сухари 5 столовой ложки
  • растительное масло для жарки 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чёрный хлеб вымочить в воде и отжать от жидкости. В фарш добавить вымоченный хлеб, добавить измельчённый в блендере лук и чеснок (или мелко нарезанный), соль и перец, хорошенько перемешать фарш до однородности.

2

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румянца, затем накрыть крышкой и потомить на маленьком огне мин. 10.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться