Счётчик Яшы
Котлеты пожарские по-лопатински, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты пожарские по-лопатински

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты пожарские по-лопатински

Котлеты пожарские по-лопатински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 300 граммов куриного филе
  • 150 граммов сливочного масла
  • 100 граммов растительного масла
  • 50 граммов топленого масла
  • 2 яйца
  • 120 граммов питьевой воды
  • 1 классический замороженный пшеничный батон
  • Мелкая соль, черный свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порубите куриное филе. Смешайте с размегчённым сливочным маслом. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Охладите, 15 мин..

2

Яйца взбейте с водой до однородности.

3

Замороженный батон натрите на крупной тёрке.

4

Разделите фарш на 6 равных частей по 70 г. Сформируйте овальные котлеты.

5

Обваляйте котлеты в панировке. Опустите в яичную смесь и снова обваляйте в панировке.

6

В сковороде прогрейте растительное и топлённое масло. Обжарьте до полной готовности с двух сторон. Подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться