Счётчик Яшы
Корюшка на гриле с финской йогуртовой заправкой , пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Корюшка на гриле с финской йогуртовой заправкой

Рецепты » Второе блюдо » Корюшка на гриле с финской йогуртовой заправкой

Корюшка на гриле с финской йогуртовой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • 20 корюшек
  • оливковое масло для жарки
  • 4 йогурта Valio Clean Label по 120 граммов
  • 4 зубчика чеснока
  • 40 г петрушки
  • 120 г корнишонов
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корюшку зачистить от чешуи и внутренностей (не забудьте удалить жабры, если этого не сделать, то рыба будет горчить). Рыбу промыть, обсушить, поперчить . Хорошенько полить оливковым маслом.

2

На заранее разогретом гриле обжарить рыбу до румяной корочки с двух сторон.

3

Корнишоны, петрушку и чеснок мелко нарезать, добавить к ним йогурт и хорошо перемешать.

4

Готовую корюшку выложить на тарелку и слегк. Хорошенько полить йогуртовой заправкой. Оставшуюся заправку подать отдельно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться