Корейская «пицца» с морепродуктами
Ingredients
- 8 яиц
- 200 граммов морского коктейля
- 1 маленький сладкий Красный перец
- зубчика чеснока
- 1 маленький пучок зеленого лука
- 2 столовая ложка растительного масла
- половину стакана муки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нарежьте поперек тонкими кружками. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло, уложите перья зеленого лука, подравнивая их в соответствии с размером сковороды. Сверху положите кружки перца. Обжаривайте на среднем огне 5 мин.. Выложите поверх зеленого лука и перца морской коктейль (ни в коем случае не перемешивайте!). Готовьте еще 3 мин.. Яйца взбейте с мукой и солью, залейте содержимое сковороды, готовьте, при необходимости закрыв крышкой, пока яичная масса не схватится полностью, 7–10 мин.. Подавайте «пиццу» немедленно, очень горячей