Счётчик Яшы
Корейская «пицца» с морепродуктами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Пицца

Корейская «пицца» с морепродуктами

Рецепты » Второе блюдо » Корейская «пицца» с морепродуктами

Корейская «пицца» с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 8 яиц
  • 200 граммов морского коктейля
  • 1 маленький сладкий Красный перец
  • зубчика чеснока
  • 1 маленький пучок зеленого лука
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • половину стакана муки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нарежьте поперек тонкими кружками. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло, уложите перья зеленого лука, подравнивая их в соответствии с размером сковороды. Сверху положите кружки перца. Обжаривайте на среднем огне 5 мин.. Выложите поверх зеленого лука и перца морской коктейль (ни в коем случае не перемешивайте!). Готовьте еще 3 мин.. Яйца взбейте с мукой и солью, залейте содержимое сковороды, готовьте, при необходимости закрыв крышкой, пока яичная масса не схватится полностью, 7–10 мин.. Подавайте «пиццу» немедленно, очень горячей

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться