Корейский маринад для курицы
Ingredients
- 1 стак.
- Песочного сахара 1 стак.
- соевого соуса 1 стак.
- Питьевой воды 1 ч. л.
- сухой луковой приправы 1 ч.ложка сухого имбиря 1 ст.ложка лимонного сока (по желанию) 4 ч. л.
- острой пасты чили (по желанию) или сухой перец чили
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле на среднем огне довести до кипения воду, соевый соус, сахар, луковую приправу, имбирь, все время помешивая.
2
Когда закипит, убавить огонь до низкого и варить 5 минут.
3
Снять с огня, охладить, вмешать лимонный сок и пасту чили.
4
Положить в маринад курицу.
5
Закрыть и мариновать в холодильнике минимум 4 ч..
Питание
-
228 Калорий