Коктейль из шампанского и красных апельсинов
Ingredients
- Джин 1, 5 стак.
- Красные апельсины 3 шт.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Ангостура половину ч. л.
- Сухое шампанское 1, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Один апельсин разрежьте пополам.
2
Затем каждую половину на 6 частей.
3
С оставшихся 2 апельсинов срежьте цедру и белые прожилки и порежьте на небольшие кусочки, затем положите в миску.
4
Деревянной ложкой раздавите их, затем добавьте джин, сахар и Ангостура биттер.
5
Процедите и мякоть хорошо отожмите.
6
Поставьте в холодильник на 4 ч..
7
В 12 бокалов для шампанского налейте по 2 ст. л. готовой смеси и затем наполните бокалы охлажденным шампанским.
8
Украсьте нарезанным апельсином.
Питание
-
195 Калорий