Кокосовый колд брю
Ingredients
- Кофейные зерна — 30 г
- Питьевая вода — 500 мл
- Свежее кокосовое молоко — 0,5 стак.
- Сироп топинамбура или другой подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Лёд — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кофейные зерна измельчите в кофемолке.
2
Залейте молотый кофе холодной водой.
3
Уберите в холодильник на 15–16 часов. Затем отфильтруйте.
4
На дно стакана влейте сироп.
5
Затем насыпьте лед.
6
Три четверти стакана заполните "Колд брю".
7
Затем влейте кокосовое молоко.
8
Перед употреблением размешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко