Счётчик Яшы
Клецки из щуки в икорном соусе, пошаговый видео рецепт
Клёцки

Клецки из щуки в икорном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Клецки из щуки в икорном соусе

Клецки из щуки в икорном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лук репчатый – 60 граммов
  • масло подсолнечное – 20 граммов
  • шука – 95 граммов
  • шучья игра – 10 граммов
  • манная крупа – 5 граммов
  • сливки 33% - 100 граммов
  • соевый соус – 10 граммов
  • фреш лимонный – 4 граммов
  • рыбный бульон – 50 граммов
  • белое вино – 60 граммов
  • морковь -10 граммов
  • чеснок – 1 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • петрушка – 3 граммов
  • лук зеленый – 2 граммов
  • картофель – 150 граммов
  • молоко - 30 граммов
  • сливочное масло – 15 граммов
  • лимон - половинка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе щуки порубить ножом, добавить мелко рубленный лук и сформировать небольшие клецки. Картофель отварить, добавить молоко и сливочное масло, сделать пюре. Клецки из щуки обжарить на сковороде.

2

Лук нарезать тонкой соломкой, пассировать на масле, на сковороде до готовности. К готовому луку добавить вино, немного выпарить. Добавить сливки, прогреть. Добавить соевый соус, бульон, лимонный сок, чесночный соус. Уваривать смесь. За несколько мин. до готовности добавить клецки и икру. Тушить до готовности. Готовые клецки с соусом выложить на тарелку, декорировать луком и петрушкой, зажаренным лимоном. Подавать с картофельным пюре.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться