Классический оливье с мясом говядины
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Огурцы — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 140 гр.
- Зелёный горошек — 1 стак. (200 мл)
- Майонез — 100 гр.
- Мелкая соль — 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте вариться говядину.
2
Это займет в среднем 1 час.
3
Картофель и морковь хорошо помойте и отварите.
4
В отдельной кастрюльке сварите яйца.
5
Вареные овощи почистите, с яиц снимите скорлупу.
6
Нарежьте говядину небольшими кусочками.
7
Картофель, морковь и яйца порежьте кусочками средней величины.
8
Старайтесь, чтобы они были примерно одинаковыми.
9
Лук мелко порубите, залейте кипятком и слейте воду.
10
Это нужно для того, чтобы лук не горчил.
11
Нарежьте огурцы.
12
Все порезанные ингредиенты смешайте, выложите к ним горошек.
13
Добавьте соль.
14
Заправьте майонезом.
15
Оливье готов.
Питание
-
98 Калорий