Счётчик Яшы
Классический оливье с мясом говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оливье

Видео-рецепт классического оливье с мясом говядины

Рецепты » Салаты » Оливье » Видео-рецепт классического оливье с мясом говядины

Классический оливье с мясом говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Огурцы — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 140 гр.
  • Зелёный горошек — 1 стак. (200 мл)
  • Майонез — 100 гр.
  • Мелкая соль — 0.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте вариться говядину.

2

Это займет в среднем 1 час.

3

Картофель и морковь хорошо помойте и отварите.

4

В отдельной кастрюльке сварите яйца.

5

Вареные овощи почистите, с яиц снимите скорлупу.

6

Нарежьте говядину небольшими кусочками.

7

Картофель, морковь и яйца порежьте кусочками средней величины.

8

Старайтесь, чтобы они были примерно одинаковыми.

9

Лук мелко порубите, залейте кипятком и слейте воду.

10

Это нужно для того, чтобы лук не горчил.

11

Нарежьте огурцы.

12

Все порезанные ингредиенты смешайте, выложите к ним горошек.

13

Добавьте соль.

14

Заправьте майонезом.

15

Оливье готов.

Питание

  • 98 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться