Киш со шпинатом и сыром
Ingredients
- Пшеничная мука - стака.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сливочное масло - небольшой брусок
- Шпинат - большой пучо.
- Твёрдый сыр - 200 г.
- Свежий творог - пучка 200 г.
- Мелкая соль, перец - на усмотрени.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить киш со шпинатом и сыром
2
Приготовить песочное тесто по классическому рецепту..
3
Для этого в блендере смешать муку, сливочное масло и соль в крошку..
4
В конце добавить яйца..
5
Тест.д.жно немного рассыпаться, но при этом собраться в шар..
6
Убрать его в холодильник на полчаса.Шпинат потушит.д.полуготовности в сковороде..
7
Отдельно натереть сыр на мелкой терке..
8
Смешать все составляющие с пачкой творога..
9
Вбить туда яйцо, посолить и поперчить..
10
Тесто выложить в форму небольшого диаметра и выложить высокие бортики..
11
Выложить начинку, равномерно ее распределив..
12
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко