Счётчик Яшы
Киш со шпинатом и сыром — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш со шпинатом и сыром

Рецепты » Киш (пирог) » Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Пшеничная мука - стака.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сливочное масло - небольшой брусок
  • Шпинат - большой пучо.
  • Твёрдый сыр - 200 г.
  • Свежий творог - пучка 200 г.
  • Мелкая соль, перец - на усмотрени.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить киш со шпинатом и сыром

2

Приготовить песочное тесто по классическому рецепту..

3

Для этого в блендере смешать муку, сливочное масло и соль в крошку..

4

В конце добавить яйца..

5

Тест.д.жно немного рассыпаться, но при этом собраться в шар..

6

Убрать его в холодильник на полчаса.Шпинат потушит.д.полуготовности в сковороде..

7

Отдельно натереть сыр на мелкой терке..

8

Смешать все составляющие с пачкой творога..

9

Вбить туда яйцо, посолить и поперчить..

10

Тесто выложить в форму небольшого диаметра и выложить высокие бортики..

11

Выложить начинку, равномерно ее распределив..

12

Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться