Счётчик Яшы
Киш с мясом, брокколи и сыром — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш с мясом, брокколи и сыром

Рецепты » Киш (пирог) » Киш с мясом, брокколи и сыром

Киш с мясом, брокколи и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • [Для теста] маргарин или масло (лучше второе) - 60 гр
  • яйцо - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 150 гр
  • Мелкая соль - 1/2 ч.л.
  • Для начинки потребуется
  • Куриная грудка - 250 гр
  • Брокколи - 250 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Свежая сметана - 100 гр
  • сыр - 200 гр
  • Специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить киш с мясом, брокколи и сыром.

1

Приготовим тесто - это будет основа для нашего киша .

2

Возьмем маргарин, можно заменить сливочным маслом, растопим его в микроволновке, добавим яйцо, соль и муку .

3

Замесим тесто и уБерём его в холодильник пока будем готовить начинку .

4

Куриную грудку (очень хорошо сочетается с брокколи) предварительно отварим 30 минут .

5

Затем разделим её на волокна .

6

Вместо курицы можно использовать индейку, либо фарш, предварительно обжаренный .

7

Брокколи разделим на соцветия и отварим в подсоленной воде мин. 3-Для заливки возьмем не сильно жирной сметаны, яйца и сыр .

8

Сыр трем на терке .

9

Все ингредиенты смешиваем, можно добавить специи по вкусу .

10

Я рекомендую паприку и сушенный чеснок .

11

Достаем наше тесто из холодильника и распределяем по форме, делая бортики .

12

На тесто выкладываем куриную грудку, затем брокколи и заливаем всё нашей сметано-яично-сырной заливкой .

13

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40 минут, смотри чтобы сыр сильно не поджарился .

14

После того как киш приготовиться, рекомендую его остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться