Киш с грибами и шпинатом
Ingredients
- [Тесто] Прохладная вода - 6 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Пшеничная мука - 6 ст..
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- [Начинка]
- Шампиньоны - 1 упак.
- Шпинат - 1 упак.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- Перец душистый - по вашему вкус.
- Заливка Яйца - 3 шт.
- Сливки - 100 г.
- Мелкая соль - на усмотрение.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить киш с грибами и шпинатом
?Подготовим необходимые ингредиенты..
Приготовим тесто..
В миске соединяем холодную воду и мало растительное..
В миску просеиваем муку..
Замешиваем мягкое пластичное тесто и убираем его под салфетку..
Грибы промоем и измельчим..
Грибы обжарим..
Шпинат почистим и промоем и обсушим..
Шпинат выложим в сковороду с грибами..
Яйца вбиваем в миску и добавляем соль..
Добавляем сливки и тщательно перемешиваем..
Заливка тоже готова..
Начинку присолим и поперчим, она готова..
1Форму для выпечки смазываем маслом, тесто при помощи пальцев распределяем по всей форме, делаем бортики, накалываем тесто вилкой..
Начинку выкладываем в форму..
Заливаем начинку сливочно-яичной смесью..
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре примерно 110 градусов 40 минут..
Остужаем, нарезаем и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко