Счётчик Яшы
Киш с грибами и шпинатом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш с грибами и шпинатом

Рецепты » Киш (пирог) » Киш с грибами и шпинатом

Киш с грибами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: Порций 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • [Тесто] Прохладная вода - 6 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Пшеничная мука - 6 ст..
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • [Начинка]
  • Шампиньоны - 1 упак.
  • Шпинат - 1 упак.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • Перец душистый - по вашему вкус.
  • Заливка Яйца - 3 шт.
  • Сливки - 100 г.
  • Мелкая соль - на усмотрение.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить киш с грибами и шпинатом

?

1

Подготовим необходимые ингредиенты..

2

Приготовим тесто..

3

В миске соединяем холодную воду и мало растительное..

4

В миску просеиваем муку..

5

Замешиваем мягкое пластичное тесто и убираем его под салфетку..

6

Грибы промоем и измельчим..

7

Грибы обжарим..

8

Шпинат почистим и промоем и обсушим..

9

Шпинат выложим в сковороду с грибами..

10

Яйца вбиваем в миску и добавляем соль..

11

Добавляем сливки и тщательно перемешиваем..

12

Заливка тоже готова..

13

Начинку присолим и поперчим, она готова..

14

1Форму для выпечки смазываем маслом, тесто при помощи пальцев распределяем по всей форме, делаем бортики, накалываем тесто вилкой..

15

Начинку выкладываем в форму..

16

Заливаем начинку сливочно-яичной смесью..

17

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре примерно 110 градусов 40 минут..

18

Остужаем, нарезаем и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться