Открытый пирог, тарт

Киш с зелёной фасолью

Главная страница » Киш с зелёной фасолью

Киш с зеленой фасолью

Киш с зелёной фасольюКиш с зелёной фасольюКиш с зелёной фасольюКиш с зелёной фасольюКиш с зелёной фасолью (Пока оценок нет)
Киш с зелёной фасолью Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим вместе Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для будущей основы требуется:
  • Песочное тесто — 250 г
  • Фасоль свежая — 100 г
  • Для соуса Песто нам потребуется ингредиенты:
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кресс — салат — 25 г
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Кедровые орехи — 25 г
  • Оливковое масло — 75 мл
  • Ароматный базилик — 1 горсть
  • Для начинки нам потребуется:
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Топленое cвежее молоко — 50 мл
  • Сыр Чеддер желательно тёртый — 100 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогреть духовку до 200 °C. 4 формочки для тарталеток смазать маслом и выложить в каждую песочное тесто.

2

Наколоть его вилкой и охладить в течение 10 минут в холодильнике.

3

 Фасоль отварить в течение 2-3 минут.

4

Воду слить, фасоль остудить и отложить.

5

 Приготовить соус Песто.

6

Для этого в кухонном комбайне измельчить кресс-салат, базилик, чеснок и Пармезан.

7

Добавить кедровые орехи и соль и снова запустить комбайн.

8

Добавить оливковое масло.

9

 Испечь тарталетки в течение 10 минут, накрыв их бумагой для выпечки и придавив кулинарным утяжелителем или сухой фасолью.

10

Вынуть из духовки, убрать бумагу и утяжелитель и выпекать ещё 5 мнут до золотистого цвета.

11

 Для начинки смешать яйца, молоко, фасоль и сыр Чеддер с небольшим количеством приправ.

12

Вылить эту смесь в тарталетки, оставляя небольшое пространство сверху.

13

Ложкой выложить соус Песто и поставить в нижнюю часть духовки.

14

 Уменьшить мощность духовки до 170 °C, запекать тарталетки в течение 15-20 минут.

15

Вынуть из духовки, остудить и вынуть из формочек.

16

 Подавать теплым или охлажденным.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться