Киш лорен классический
Ingredients
- Песочное тесто — 250 г
- Сыровяленая свиная грудинка — 150 г
- Оливковое масло — 20 мл
- Сметана 42% — ная — 200 г
- Куриное яйцо — 3 штуки
- Лук — порей — 200 г
- Сыр — 200 г
- Мелкая соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Перец Чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
Cыр натереть на терке.
3
В миске смешатьсметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
4
Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
5
Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко