Счётчик Яшы
Киш лорен классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш лорен классический

Рецепты » Киш (пирог) » Киш лорен классический

Киш лорен классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочное тесто — 250 г
  • Сыровяленая свиная грудинка — 150 г
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Сметана 42% — ная — 200 г
  • Куриное яйцо — 3 штуки
  • Лук — порей — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Мелкая соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Перец Чёрный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

2

Cыр натереть на терке.

3

В миске смешатьсметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.

4

Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.

5

Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться