Киноа с овощами и шиитаке
Ingredients
- 200 граммов киноа
- 400 граммов шиитаке
- 2 разноцветных сладких перца
- 1 большая луковица
- 100 граммов замороженного зеленого горошка
- 1 крупная морковка
- оливковое масло
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на сито и обсушите.
2
Грибы протрите бумажными полотенцами, удалите жесткие ножки, шляпки нарежьте толстыми ломтиками.
3
Очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
4
В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи, горошек и грибы на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 мин..
5
Всыпьте киноа, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, прогревайте 2 мин.. Подавайте блюдо немедленно.