Счётчик Яшы
Киноа с овощами и шиитаке, пошаговый видео рецепт на 308 ккал
Второе блюдо

Киноа с овощами и шиитаке

Рецепты » Второе блюдо » Киноа с овощами и шиитаке

Киноа с овощами и шиитаке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 200 граммов киноа
  • 400 граммов шиитаке
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 1 большая луковица
  • 100 граммов замороженного зеленого горошка
  • 1 крупная морковка
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на сито и обсушите.

2

Грибы протрите бумажными полотенцами, удалите жесткие ножки, шляпки нарежьте толстыми ломтиками.

3

Очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.

4

В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи, горошек и грибы на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 мин..

5

Всыпьте киноа, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, прогревайте 2 мин.. Подавайте блюдо немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться