Счётчик Яшы
Киндзмари из морского окуня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Киндзмари из морского окуня

Рецепты » Лёгкие рецепты » Киндзмари из морского окуня

Киндзмари из морского окуня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 6 ч. 30 мин.

Ingredients

  • окунь филе 200 гр.
  • мука пшеничная 50 гр.
  • мелкая соль 30 гр.
  • масло растительное 50 мл.
  • для маринада чеснок 8
  • зубчиков кинза 60 гр.
  • лук репчатый 25 гр.
  • перец чили 1 шт.
  • уксус винный 20 мл.
  • Питьевая вода 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Филе морского окуня помыть и просушить бумажным полотенцем.

3

По желанию можно снять кожуру.

4

Зелень помыть.

5

Чеснок и лук почистить.

6

Для соуса: зубчики чеснока, свежую кинзу и острый перец мелко нарезать.

7

Лук нарезать тонкими четверть-кольцами.

8

Ингредиенты для соуса отправить в глубокую миску, залить уксусом и водой, перемешать.

9

Оставить настаиваться при комнатной температуре от 2 до 6 ч.

10

Филе окуня нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом 3-5 мин. до румяного цвета.

11

Обжаренную рыбу залить соусом и подавать к столу с салатом из свежих помидоров.

12

Киндзмари готов.

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 152 Калорий
  • 9,5g Углеводы
  • 9,32g Жиров
  • 8,06g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться