Счётчик Яшы
Холодец из куриной грудки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из куриной грудки

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт холодца из куриной грудки

Холодец из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 3420 мин.

Ingredients

  • Морковь — 2 шт.
  • Куриные ноги — 5 шт.
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Перец горошком — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте курицу.

2

Очистите от кожуры лук и морковь.

3

В чашу мультиварки налейте воду, положите туда курицу, лук, морковь и специи.

4

Немного посолите и готовьте на режиме "Тушение" 4 ч..

5

После этого достаньте филе из бульона, а ножки тушите ещё час.

6

Выберите форму для будущего холодца.

7

Филе разомните вилкой, чтобы получить мелкие кусочки мяса.

8

Налейте в форму бульон, выложите туда мясо.

9

Украсьте тарелку с холодцом морковью и петрушкой.

10

Отправьте в холодильник на 1-2 дня.

Питание

  • 71 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться