Холодец из куриной грудки
Ingredients
- Морковь — 2 шт.
- Куриные ноги — 5 шт.
- Куриное филе — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Перец горошком — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте курицу.
2
Очистите от кожуры лук и морковь.
3
В чашу мультиварки налейте воду, положите туда курицу, лук, морковь и специи.
4
Немного посолите и готовьте на режиме "Тушение" 4 ч..
5
После этого достаньте филе из бульона, а ножки тушите ещё час.
6
Выберите форму для будущего холодца.
7
Филе разомните вилкой, чтобы получить мелкие кусочки мяса.
8
Налейте в форму бульон, выложите туда мясо.
9
Украсьте тарелку с холодцом морковью и петрушкой.
10
Отправьте в холодильник на 1-2 дня.
Питание
-
71 Калорий