Счётчик Яшы
Ханума-рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт ханумы-рулета

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт ханумы-рулета

Ханума-рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 800 гр. (начинка)
  • Репчатый лук — 1 шт. (начинка)
  • Петрушка — по вкусу
  • (начинка)Питьевая вода — 3 ст. л. (начинка)Питьевая вода — 1, 5 стак. (тесто)
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • (тесто)
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л. (тесто) Зелень, сметана, соль и чеснок — по вкусу
  • (соус)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем лук и крупно его нарезаем.

2

Фарш смешиваем с нарезанным луком, поперчим и посолим.

3

Добавляем ложки две-три воды и нарезанной зелени петрушки.

4

Замешиваем крутое тесто.

5

Смешиваем полтора стакана воды, муку и соль.

6

Минут двадцать даем тесту отлежаться.

7

Подмешиваем.

8

Затем тесто тоненько раскатываем, примерно как на манты.

9

На раскатанное тесто равномерно выкладываем фарш и скатываем в не совсем тугой рулет.

10

Сливочным маслом хорошо смазываем каскан, и переносим сюда рулет (на ярус мантоварки).

11

В кастрюле закипятим воду и установим на нее каскан.

12

Плотно закрываем крышкой.

13

Минут сорок пять подержим там рулет.

14

Рулет перекладываем на блюдо, посыпаем зеленью.

15

Приготовим соус: смешаем сметану, измельченный чеснок, зелень и соль.

16

Подаем к столу.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться