Картофельный суп с маринованными огурцами и морской капустой
Ingredients
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Морская капуста - 500 гр
- Огурцы маринованные - 5 шт.
- Мелкая соль, специи - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофельный суп с маринованными огурцами и морской капустой.
1
У меня ингредиенты идут на 6 литровую кастрюлю .
2
Картофель, лук и морковь помыть, очистить .
3
Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке .
4
Огурцы нарезать кубиками или колечками .
5
Морскую капусту можно немного порезать, но я оставила длинные полоски .
6
Картофель доводим до кипения, снимаем пену и добавляем всё остальные ингредиенты .
7
Солим . Можете добавить разные приправы, но у меня были огурцы-пальчики (сразу с приправами), поэтому я не добавляла дополнительно .
8
Варить суп 40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко