Картофельный суп с красной рыбой
Ingredients
- Красная рыба - 400 гр
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Растительное масло - 50 гр
- Лавровый лист
- по вашему вкусу
- Черный перец - по вашему вкусу
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Укроп - по вашему вкусу
- Петрушка - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофельный суп с красной рыбой.
1
Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками .
2
Затем положить в кастрюлю и варить примерно десять минут .
3
Красную рыбу помыть, почистить (если требуется) .
4
Когда картофель будет уже почти готов, положить рыбу в кастрюлю и варить ещё примерно 10 минут .
5
Лук и морковь почистить, помыть .
6
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке .
7
Затем обжарить всё это на растительном масле на сковороде до золотистого цвета .
8
Вылить зажарку в суп, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, укроп и черный перец .
9
Дать покипеть ещё 2 мин. .
10
Подавать на стол порционно, украсив тарелки веточками петрушки .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко