Картофельные ватрушки с курицей
Ingredients
- 0,5 кг картофеля
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки муки
- зелень
- сыр
- Для начинки нам потребуется:
- 250 г куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 ст. ложка майонеза
- немного Чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
3
Картофельное тесто остудить, разделить на кусочки.
4
Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
5
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
6
Выпекать при 160 градусах четверть ч..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко