Счётчик Яшы
​Картофельные ватрушки с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 0,5 кг картофеля
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки муки
  • зелень
  • сыр
  • Для начинки нам потребуется:
  • 250 г куриного фарша
  • 2 луковицы
  • специи
  • 1 ст. ложка майонеза
  • немного Чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

2

Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

3

Картофельное тесто остудить, разделить на кусочки.

4

Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.

5

Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.

6

Выпекать при 160 градусах четверть ч..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться