Счётчик Яшы
Картофельная фриттата в испанском стиле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт картофельной фриттаты в испанском стиле

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт картофельной фриттаты в испанском стиле

Картофельная фриттата в испанском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Ветчина 50 гр.
  • Тимьян 1 ст.л
  • Очищенный консервированный перец пикийо 50 гр.
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Картофельные чипсы 100 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220°.

2

В глубокой емкости смешать картофельные чипсы, тонко нарезанную ветчину, мелко нарезанный перец, тимьян.

3

Отдельно немного взбить яйца и влить их к сухой смеси, посолить и поперчить по вкусу.

4

Оставить постоять на 5 минут, чтобы чипсы размягчились.

5

В глубокой большой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) нагреть масло и выложить смесь.

6

Готовить на среднем огне примерно 3 минут, не перемешивая.

7

Поставить сковороду в духовку и готовить до образования золотистой корочки.

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться