Счётчик Яшы
Картофель в мундире с тремя дипами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофель в мундире с тремя дипами

Рецепты » Второе блюдо » Картофель в мундире с тремя дипами

Картофель в мундире с тремя дипами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 750–800 граммов некрупного картофеля
  • 150 г мягкого козьего сыра
  • 100 г копченого лосося
  • 100 граммов свежей сметаны
  • средний пучок укропа
  • 2 перышка зеленого лука
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 250 г обезжиренного творога
  • 100 г свежего творожного сыра
  • 2 средних маринованных огурчика
  • половина сладкой красной луковицы
  • по несколько веточек кинзы, петрушки, мяты, тимьяна
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 150 г обезжиренного мягкого творога
  • 100 граммов сливочного масла
  • 2 столовая ложка натурального йогурта
  • 7–10 перьев шнитт-лука
  • несколько веточек укропа
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Мелкая соль, свежемолотая смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

2

Картофель тщательно вымойте щеткой и поместите в пароварку.

3

Готовьте 45 мин.. при интенсивном нагреве.

4

Дип с перцем и луком

5

6

Перемешайте в миске размягченное сливочное масло, горчицу, творог и йогурт до однородности.

7

Разрежьте сладкий перец вдоль пополам, удалите семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Шнитт-лук и укроп измельчите.

8

Добавьте овощи и травы в творожно-масляную смесь, посолите, приправьте смесью из трех видов перца и аккуратно перемешайте.

9

Дип из творожного сыра и маринованного огурца

10

11

Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками, листочки пряных трав отделите от стеблей и мелко нарежьте.

12

Перемешайте творог, творожный сыр, огурцы, лук и травы, приправьте перцем, посолите.

13

Дип из козьего сыра и копченого лосося

14

15

Удалите косточки из лосося и нарежьте его мелкими кубиками, измельчите укроп и зеленый лук.

16

Перемешайте козий сыр и сметану, добавьте лосося и зелень, приправьте перцем и посолите по вкусу.

17

КстатиЭто блюдо очень здорово подавать на пикниках. Если хотите поразить друзей-приятелей, сварите понемногу разного картофеля – обычного (побелее и пожелтее) и красного. Вперемежку он смотрится весьма живописно. И даже можете купить сладкий картофель – его клубни больше, и готовить их нужно дольше, но он очень вкусный и вполне подойдет ко всем этим дипам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться