Счётчик Яшы
Картофель с карри, нутом и горошком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофель с карри, нутом и горошком

Рецепты » Второе блюдо » Картофель с карри, нутом и горошком

Картофель с карри, нутом и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • картофель 5 штуки
  • томаты в собственном соку 5 штуки
  • нут 50 граммов
  • горошек зеленый замороженный 100 граммов
  • кокосовое молоко 100 миллилитров
  • лук 1 штуку
  • чеснок 2 штуки
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 3 щепотки
  • специи (карри, корица, гвоздика, имбирь, кардамон, перец черный, тмин) 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут замочить на ночь, воду слить. Отварить до готовности.

2

Картофель помыть, порезать на большие кусочки, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.

3

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде в оливковом масле.

4

Добавить в сковороду к луку и чесноку все специи, протушить еще мин. 5.

5

Добавить в сковороду, готовый нут, картофель, зеленый горошек и мелко порезанные томаты в собственном соку. Все хорошо перемешать

6

Влить к овощам кокосовое молоко и тушить еще мин. 10.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться