Счётчик Яшы
Карри с рыбой и облепиховым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Карри с рыбой и облепиховым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Карри с рыбой и облепиховым соусом

Карри с рыбой и облепиховым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • облепиха (можно с,м) 1 стакан
  • зелень и стебли кинзы, петрушки, укропа 100 граммов
  • лук красный 1 штуку
  • перец чили 1 штуку
  • масло оливковое 2 столовой ложки
  • чеснок 4 зуб.
  • карри 1 столовой ложки
  • паприка 1 столовой ложки
  • молотая корица 0.5 чайной ложки
  • картофель 5 штуки
  • филе минтая или любой другой небольшой рыбы 400 граммов
  • миндальные лепестки для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Облепиху при необходимости разморозить, измельчить блендером или в комбайне, протереть через сито, оставляя семена и жмых.

2

Зелень измельчить, лук и перец чили мелко нарезать.

3

В большой глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук, перец чили, раздавленный чеснок.

4

Добавить облепиховое пюре, карри, паприку и корицу, зелень, прогреть.

5

Картофель нарезать кубиками, добавить в сковороду, готовить, помешивая.

6

Влить немного кипятка, выложить кусочки рыбы, приправить солью, перемешать и готовить под крышкой 10 мин.. Готовое блюдо посыпать миндальными лепестками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться