Счётчик Яшы
Карп, фаршированный капустой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Карп, фаршированный капустой

Рецепты » Второе блюдо » Карп, фаршированный капустой

Карп, фаршированный капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • карп свежий 2 штуки
  • капуста белокочанная 0.5 штуки
  • морковь 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • корень пастернака 1 штуку
  • перец красный сладкий 1 штуку
  • корень имбиря 2 см 1 штуку
  • томатная паста 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 2 щепотки
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • чеснок зубчики 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и поперчить и помять руками.

2

Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок - тонкими пластинами. Морковь и пастернак почистить, нарезать соломкой.

3

Лук, чеснок и коренья обжарить в масле.

4

Добавить капусту и тушить до полуготовности.

5

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, имбирь почистить. Овощи вымыть, обсушить. Перец нарезать соломкой, имбирь натереть на мелкой тёрке.

6

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

7

В капусту положить перец, имбирь, зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня. Карпов нафаршировать капустой, уложить на смазанный маслом противень. Сверху рыбу смазать раст. маслом.

8

Запекать в духовке 20 – 25 мин при 180ºС. Готовую рыбу достать из духовки.

9

Выложить рыбу на блюдо.Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться