Счётчик Яшы
Каринтийские каснудли (вареники), пошаговый видео рецепт на 587 ккал
Второе блюдо

Каринтийские каснудли (вареники)

Рецепты » Второе блюдо » Каринтийские каснудли (вареники)

Каринтийские каснудли (вареники)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 50 граммов репчатого лука
  • Мелкая соль мелкая морская
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной мяты
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного кервеля
  • мука пшеничная
  • яйцо – 1 шт
  • творог – 500 граммов
  • чеснок – 1 зубчик
  • Для начинки:
  • 2 сухие белые булочки
  • 50 граммов масла
  • 4 веточки спаржи
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного майорана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять, смешать с солью, добавить яйцо и 0,5 стакана воды. Замесить тесто, разминать 20 мин., оставить в холодном месте на ночь. Булочки мелко порезать. Пожарить на сковороде лук в масле до прозрачности, добавить хлеб и жарить до золотистого цвета. Переложить в чашку, добавить яйцо, зелень, раздавленный чеснок, при желании – молоко и хорошо перемешать. Смочить руки и слепить из начинки маленькие шарики. Охлажденное тесто раскатать, нарезать полосами, разложить шарики с начинкой на равном расстоянии друг от друга на полосе и накрыть их другой полосой теста. Отформовать вареники, отрезать лишнее тесто. Варить 15 мин. в кипящей подсоленной воде. Подать, украсив веточкой спаржи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться