Счётчик Яшы
Караси с гречишными варениками и воздушной сметаной , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Караси с гречишными варениками и воздушной сметаной

Рецепты » Второе блюдо » Караси с гречишными варениками и воздушной сметаной

Караси с гречишными варениками и воздушной сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • караси - 500 граммов
  • мука кукурузная - 50 граммов
  • лимонный сок - 7 граммов
  • сумах - 2 граммов
  • Мелкая соль - 5 граммов
  • перец - 2 граммов
  • сметана домашняя - 50 граммов
  • звездчатка средняя - 2 граммов
  • рыбный бульон - 80 граммов
  • молоки и кости рыбы черноморской - 500 граммов
  • тархун - 20 граммов
  • петрушка - 15 граммов
  • укроп - 10 граммов
  • морковь - 100 граммов
  • лук репчатый - 50 граммов
  • грибы белые - 70 граммов
  • лук репчатый -30 граммов
  • масло сливочное - 20 граммов
  • растительное масло нерафинированное - 10 граммов
  • мука гречишная -100 граммов
  • яйцо - 2 шт
  • Мелкая соль - 2 граммов
  • перец -1 граммов
  • Питьевая вода - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделать рыбу на филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в кукурузной муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Из муки, яиц, воды замесить тесто, дать ему отдохнуть.

2

Лук очистить и мелко нарезать, грибы тоже нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить.

3

Сварить бульон из молоки, костей черноморской рыбы, моркови с добавлением тархуна, петрушки и укропа.

4

Слепить вареники, наполнив их начинкой, затем сварить их в подсоленном рыбном бульоне.

5

Отдельно пропустить через сифон сметану и растительное масло. Подавать карасей вместе с «воздушной» сметаной и звездчаткой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться