Карантинная гречка с орехами
Ingredients
- гречка 300 граммов
- кешью 100 граммов
- растительное масло 50 миллилитров
- лук 1 штуку
- чеснок 1 штуку
- тимьян 1 чайная ложка
- вёшенки 200 граммов
- петрушка 30 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварим вёшенки 5 мин.. в подсоленной воде. В тот же грибной бульон добавляем греку. Но гречку мы с Вами не варим. Вода просто должна закипеть вместе с гречкой.
2
Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их вместе с тимьяном.
3
Объединяем грибы с гречкой и ставим их в духовку на 25 мин при 180 С.
4
Тем временем приготовим подливку. Смешиваем порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло. Все перемешаем.
5
Все готово, дорогие друзья!