Капуста тушеная с мясом и грибами
Ingredients
- Свинина – 400 гр
- Шампиньоны свежие – 250 гр
- Лук – 2 шт
- Морковь – 1 шт
- Томатная паста – 2 ч.л
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – 1/2 стаана
- Капуста – 700 гр
- Хмели — сунели – 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками, грибы чистим и режим ломтиками.
2
Лук чистим, режим кубиками.
3
Морковь чистим, Трём на средней терке. Мелко шинкуем капусту.
4
В кастрюлю с толстым дном (казанок) наливаем подсолнечное масло.
5
Раскаляем. Кладем в масло мясо. Жарим на большом огне, до тех пор, пока масло не станет прозрачным.
6
После этого кладем лук и тоже готовим до появления прозрачной жидкости.
7
Затем кладем грибы и морковь. Тушим 20 мин. Кладем томатную пасту, специи и еще на 5 мин..
8
Добавляем измельченную капусту, перемешиваем и оставляем на небольшом огне на 30 - 40 мин., периодически перемешивая.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко