Счётчик Яшы
Капуста тушеная с мясом и грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из капусты/ Капуста тушёная

Капуста тушеная с мясом и грибами

Рецепты » Блюда из капусты » Капуста тушеная с мясом и грибами

Капуста тушеная с мясом и грибами

2 оценки, среднее: 1,00 из 52 оценки, среднее: 1,00 из 52 оценки, среднее: 1,00 из 52 оценки, среднее: 1,00 из 52 оценки, среднее: 1,00 из 5 (2 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина – 400 гр
  • Шампиньоны свежие – 250 гр
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Томатная паста – 2 ч.л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1/2 стаана
  • Капуста – 700 гр
  • Хмели — сунели – 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем кубиками, грибы чистим и режим ломтиками.

2

Лук чистим, режим кубиками.

3

Морковь чистим, Трём на средней терке. Мелко шинкуем капусту.

4

В кастрюлю с толстым дном (казанок) наливаем подсолнечное масло.

5

Раскаляем. Кладем в масло мясо. Жарим на большом огне, до тех пор, пока масло не станет прозрачным.

6

После этого кладем лук и тоже готовим до появления прозрачной жидкости.

7

Затем кладем грибы и морковь. Тушим 20 мин. Кладем томатную пасту, специи и еще на 5 мин..

8

Добавляем измельченную капусту, перемешиваем и оставляем на небольшом огне на 30 - 40 мин., периодически перемешивая.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться