Счётчик Яшы
Каннеллони — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Каннеллони с куриным фаршем

Рецепты » Лёгкие рецепты » Каннеллони с куриным фаршем

Каннеллони с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Каннеллони 170 гр
  • Свежий фарш куриный 800 гр
  • Сыр твёрдых сортов 200 гр
  • Масло сливочное
  • Для смазывания нам потребуется
  • Формы 10 гр зелень
  • Для соуса возьмите
  • Масло сливочное 50 гр
  • Пшеничная мука 10 гр
  • Свежее молоко 350 мл.
  • Мускатный орех
  • Молотый 1/5 ч.л.
  • Перец чёрный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинить каждую каннеллони фаршем при помощи кондитерского мешка или просто руками.

2

Выложить макароны в смазанную маслом форму для запекания.

3

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

4

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и, не снимая со среднего огня, добавить муку, тщательно размешивая венчиком.

5

Добавить молоко, специи и снова перемешать.

6

Варить на медленном огне 3 мин..

7

Снять с огня и сразу же залить этим соусом начинённую пасту.

8

Посыпать блюдо тёртым сыром.

9

Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин., готовить до золотой корочки. Достать блюдо и по желанию посыпать измельчённой зеленью.

10

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель готовы!

Питание

  • 198 Калорий
  • 9,23g Углеводы
  • 11,6g Жиров
  • 14,04g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться