Каннеллони с куриным фаршем
Ingredients
- Каннеллони 170 гр
- Свежий фарш куриный 800 гр
- Сыр твёрдых сортов 200 гр
- Масло сливочное
- Для смазывания нам потребуется
- Формы 10 гр зелень
- Для соуса возьмите
- Масло сливочное 50 гр
- Пшеничная мука 10 гр
- Свежее молоко 350 мл.
- Мускатный орех
- Молотый 1/5 ч.л.
- Перец чёрный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинить каждую каннеллони фаршем при помощи кондитерского мешка или просто руками.
2
Выложить макароны в смазанную маслом форму для запекания.
3
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
4
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и, не снимая со среднего огня, добавить муку, тщательно размешивая венчиком.
5
Добавить молоко, специи и снова перемешать.
6
Варить на медленном огне 3 мин..
7
Снять с огня и сразу же залить этим соусом начинённую пасту.
8
Посыпать блюдо тёртым сыром.
9
Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин., готовить до золотой корочки. Достать блюдо и по желанию посыпать измельчённой зеленью.
10
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель готовы!
Питание
-
198 Калорий
-
9,23g Углеводы
-
11,6g Жиров
-
14,04g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко